欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

真爱不是叶公好龙

时间:2018-10-02 作者:佚名 浏览数: 

因为喜爱动漫,甚至是着迷,所以在大学学习期间就报了动画的培训班,设计自己想要的人物或者场景,喜欢什么画什么。但是后来我才知道,动画有很多课程,分为建筑表现专业,动画专业,游戏专业,里面有我很喜欢的专业,我打算在这里培训三个月,也就是这里的魔鬼训练营,想好好的去学自己热爱的专业。


经过跟父母的沟通,他们也同意了我的想法。我很快的来到培训班进行三个月的实训,通过一个月的学习,我对动画这门课程有了深刻的了解。我也基本掌握了它的基本方法,在这里学习最好的事情就是你不懂的就可以问老师,在大学里学习的时候,下课老师就走了,不会理会那么多。而在这里却不会。这里都是资深的专业老师,可以给我专业的指导,教会我更多的东西。

学习中,我学会了如何在三维软件中调动作。在调动作的过程中,我又进一步的掌握了各种工具的功能及运用。当然,也遇到了一些难以解决的问题。后来通过请教同学得以解决。这里的同学真的很棒,我真想给他们点个赞,我每次问他们问题的时候,他们都会教我,真的很感谢他们,培训班就是我的另一个大家庭。    

在学习中明白一个团体的合作非常重要,也是项目取得成功的关键。一个属于团体的事单靠一个人来完成是一件艰巨又辛苦的事。所以说责任心相当重要。通过学习,认识了自己的很多不足,知道了自己知识的薄弱。必须要努力学习,才能更好地面对未来。    

这次学习的收获对我来说有不少,我自己感觉在知识、技能、与人沟通和交流等方面都有了不少的收获。总体来说这次是对我的综合素质的培养,锻炼和提高。不管现实怎样,国情怎样,想投身动画事业中,单靠这这几天的实习是不行的,还需要我在平时的学习和工作中不断积累,不断丰富自己的经验才行。我面前的路还是很漫长的,需要不断的努力和奋斗才能真正地走好。既然选择了动画专业,就要好好去学。    


通过这次的培训学习,最重要的是改变了我对动画的喜欢变成了爱。很幸运,老师的课让每一个学习者感觉到坐在教室里的每一分钟都是有意义的,这次培训让我感觉到有用、有趣。老师也总能把一些我们并不好懂的知识讲述得浅显易懂,我会得到很大的提高的。               

我把自己这三个月学习知识做了一个系统的总结,制作成了一个作品集,我会把学到的知识应用在自己的工作中,提高自己的水平。于是我此时此刻深信一句话“学习是没有捷径可言的,唯一的捷径就是不断的学习和练习,只有这样才能学到真功夫”。我学动画还只迈出了第一步,路漫漫其修远兮,吾将更加努力。我也相信在老师的教导下,我一定能学到更多的东西。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113