欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

瑜伽学习——带给您自然而然的感觉

时间:2018-08-10 作者:无与伦比 浏览数: 

2009年2月,我近距离的接触了瑜伽,瑜伽一词在我心中从此挥之不去……发现这才是最适合我的一项运动,它自然舒适的环境,宁静祥和的音乐,那种在极限边缘的伸展、放松给身体带来的清爽感觉,让我越来越对瑜伽的神奇魅力惊叹不已。自此,我踏上学习瑜伽的旅程,参加过不少的瑜伽培训班,但是一直没有获得我想要的。

今年年初,认识了叶老师,听过她的课,当时心里就认定这是我所需要的好老师,就一直在等待她开培训班。当她的课程一出来,而且还是一对一的,我是第一报名的,可惜那时大学还未放假,但我对叶老师说:等到我手头的工作一结束就马上来向您学习!首先是感谢叶老师在这两天对我的关心照顾,让我感受到真正的生活中的瑜伽。

 

两天的培训是短暂的、紧张的,但同时也是努力的、快乐的,让我流下汗水,收获精华。让我从身体的变化,到思维的改变,慢慢学会控制自己的思维和情绪,心灵逐渐变的平和而宁静。在这忙碌而纷繁的社会中,这里是一片净土,是一片安宁的田园,能够让我放慢脚步,重新认识并善待自己,叶老师让我知道选择与坚持的重要,用一颗荣辱不惊的心去做人、做事。叶老师让我明白了:简单的是对身体非常有用的,但是简单的做起来并不简单,而且坚持下来是更难得的,瑜伽不是高难度,而是适合自己的,对自己身体好的简单体式。

    我要的简单有用瑜伽方面的以及瑜伽理疗、呼吸、静坐、养生等等,我都收获了,再次感谢叶老师。还要感谢叶老师引导我进入普拉提的美好世界,锻炼核心肌群,优雅控制,快乐感受。更重要的是我回去以后要认真消化老师给我的爱、关怀、不伤身体的,看起来简单而并不简单的体式,待基础打好以后再进阶,一步一个脚印跟着叶老师学习,叶老师是我目前最喜欢的最爱的老师,知识渊博,平易近人,从生活点滴关注和爱护我的好老师。

   我很庆幸我选择了瑜伽,并且让它走进我的生活,也许暂时我不能为它做什么,但我会一直努力,相信在不久的将来,我会成为一名真正的瑜伽老师,一名真正的瑜伽传承者和瑜伽精神的引领者,用瑜伽精神——大爱,去帮助需要帮助的每一个人。

最后,我要特别感谢叶老师不厌其烦的耐心教导,她不仅从动作上给我指导,更从心理上给我辅导,帮我克服了一个又一个动作和心理上的困难,无私的把自己的经验传授给我,她的奉献精神影响着我,也感动着我,如果说我庆幸自己选择了瑜伽,那么叶老师便是让我拥有这种“庆幸”的人!瑜伽将伴随我今后的人生之路!

 

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113