欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

让生活成为一门职业,何乐而不为呢?

时间:2018-09-05 作者:佚名 浏览数: 
 

瑜伽对我来说,心灵的感悟很深,刚开始,我以为瑜伽只是一项简单的运动,只要柔韧度还行就可以了,以前我根本没有接触过瑜伽,只是身边的朋友都在练,我一直想练习,可惜一直没时间,要么就是其它原因,我当时是想自己去当老师,这样自己可以能够练习到,又可以当作事业,身边有的朋友说瑜伽考证很难,也没有什么市场,可我是一个比较固执的人,一般不喜欢听别人的意见,自己想做的事就一定去做。      

以前我觉得瑜伽是一种时尚的生活,很流行,觉得很有新鲜感,所以就想学瑜伽,也想过最坏的念头,实在不行,自己再做回以前的行业,但是自从我来到这个学校中,经过一天天的学习,我认为我不可以这样想了,既然来到了这,我就得学好它,为什么别人可以我不可以,我认为我不会比别人差,只是时间的长短而已。

从学至尚学习网开学的第一天开始,我觉得瑜伽不是我想的那么简单,是从内在和外在的相配合,身体的柔韧度是次要的,重要的是:做每个体式都要有呼吸,要有意识,要有制感,还需通过体式的体会,说出每个动作的感受和功效,这时才想到瑜伽是一门很深的学问,需要用一辈子来学习。 

经过一个月时间学习,我深深体会到,瑜伽确实能够改变一个人不良的习惯,比如脾气,情绪,还有身体上的毛病,我以前就有老失眠、便秘的问题,现在这些问题都没有了,的确给了我的生活带来益处,所以我现在觉得我要更加努力地去学习,吸取更多经验和知识,去帮助身边的每一个人。首先帮助家人调理,再就是身边的朋友,我觉得能够把自己所学到的去帮助到别人是一种很快乐的事情,现在我也感觉得到瑜伽越学越轻松,快乐!没有开始那么紧张压力,我现在越来越热爱瑜伽,我想我会坚持走下去,把瑜伽当作一门事业去专心的学习去做。

瑜伽练习

在学习瑜伽的过程中,我明白,它的功效不是一朝一夕就可以看见的,它需要我们每天的坚持。其实很简单,每天找一小段时间,让自己平静下来,抛开任何杂念,将自己身心完全放松,开始自己的瑜伽之旅。即使有些动作,你无法达到那个标准,只要做到自己力所能及的程度就足矣。每次都尽力做到自己的极限,可能下次就能有所进步!日出而作,日落而息,我们的努力,一定能够得到回报。最重要的是慢慢来,一步一步走,今天比昨天好就行。

瑜伽既能让我们的身体获得健康,生活有活力,到内心心灵都获得很好的益处。改变人生活中很多的不良习惯,所以我爱上瑜伽,希望通过不断学习,获得更多的知识去帮助身边每一个人!

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113