欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

什么?你连自己的女朋友都抱不起来,还不去健身?

时间:2018-09-23 作者:佚名 浏览数: 
 

  我是一名大学体育教师,由于学校新开设器械健美专业课程,所以派我外出参加培训。通过上网查询和电话咨询,我感觉杨老师的培训重视技术传授和实践动手能力的培养,于是报名参加了20087月的培训班。经过杨老师8天亲身指导,我不仅治愈了我的肩伤,而且掌握了做一名合格私人教练的技能,可以说我的收获远远超过了我的预期。我想杨老师培训的成功是与其独特的授课形式和教学特色分不开,所以我这里介绍一下杨老师的教学特点。

  1.小班授课,亲身指导。杨老师的培训班通常是8-10个学员同时学习,由于我参加培训的时间正是北京召开奥运会的前夕,所以报名学习的学员特别少,只有我和一名17岁的小姑娘一起学习,后来有3个长期跟杨老师学习的教练员偶尔过来,可以说是“人丁稀少”。由于学员少,杨老师所有动作都是亲自示范和上手指导,杨老师严格要求每一个动作细节,每次错误他都耐心地讲解动作要领、分析错误原因、纠正错误动作,保证我们每一个动作都是标准的。杨老师比较重视时效性,培训过程中没有开班典礼和讲话,在短短8天的培训时间内,我们共学习了上百个健身动作,而且每一个动作平均都练习了上百次,直到我们真正掌握动作并刻在我们的大脑内才学习新的动作。在培训过程中,只要课后做一些笔记,就可以将全部动作和技术要领记住。

  2气氛和谐,相互提高。在杨老师的培训班内的学习气氛非常轻松,没有明显的老师和学生之间的等级划分,学员也都像朋友一样相互协助和指导。我作为一名大学教师知道课堂气氛可以很大影响教学效果,杨老师上课的气氛正是所有体育教师所追求的效果。究其杨老师能有这么好的教学气氛的原因,主要是来源杨老师对教学事业的热爱,从而营造了一个像家庭般的关系,当学员没吃早饭肚子痛,他自己给买了牛奶和汉堡;看到我们学习效果好,他请我们吃烤羊肉。同时杨老师的敬业精神也影响了他的家人和我们,杨老师的爱人主动帮我联系旅店、办理公交IC卡、定火车票,为我省了钱和精力;在学习中我们相互按摩、讨论技术,使学习变得轻松、有趣。

  3.会诊治疗,即可见效。杨老师的教学重点不像其它健美培训一样放在增肌、减肥上,而是运动康复方面,对于驼背、肩周炎、膝、踝等损伤和畸形都能即可见效。在学习过程中,有一名护士因为膝盖摔伤严重影响行动,特地求助于杨老师,杨老师经过半个小时左右的诊断和运动康复治疗,竟然使患者能够自己正常走路了;另一个事例是发生在我个人身上的,我参加培训之前肩部曾严重拉伤,按摩治疗治疗费用已有四百多元,仍没有明显见效,令人意外的是经过培训第一天的练习,我的肩部就有明显好转,培训结束时,我的肩部基本已经痊愈。我认为健康是影响人生活质量的重要因素,运动康复可以无损害地提高人体机能和促进健康,以后的发展空间要比健美更加广阔。

  通过与杨老师的两个已经毕业后再回来学习的两个教练交谈,了解到:他们在北京作为私人健身教练月收入都过万,说明健身教练的市场还是很大的,而杨老师的培训正是跨入这个行业的最佳跳板。再次对杨老师的悉心指导表示感谢!

 

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113