欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

学日语:进日企还是留学日本??

时间:2018-09-07 作者:张昕 浏览数: 
     近日,学日语的热潮高涨,但有学员担心学日语的出路如何?学日语进日企是惯性思维还是最佳出路?将为学习日语的同学剖析下,进日企是不是日语学习者的唯一出路。

一、进日企

学日语进日企的是日语学习者的众多出路之一,如果你的坐标位于东部沿海城市上海、天津、大连等,那学日语进日企都将会是日语人才的不二之选。因其地理位置都坐拥丰富的日企资源。

学日语的出路还是多种多样的,一旦你进入日企,对自身日语水平、业务水平的提高也是飞速的。虽然日语能力考试等级证书不再是一呼百应的神奇法宝,但它却是进入日企的敲门砖,因此,志在进入日企工作的同学,考级这件事一定不能怠慢,它是你进入日企的首要条件和助动器哟。此外,日企一般都会为有日语能力证书的员工提供500-1000元的语言津贴,这一纸证书更是在日企中争得海外研修机会、升职加薪的有力砝码。

二、留学日本

此外,日本本国的高等教育相当普及和发达,拥有近700所大学和500余所研究生院,世界及亚洲一流大学众多。学科门类齐全,教育设施一流,学位证书被世界认可。然而,学费与其它发达国家相比也较便宜。同时,日本是允许留学生打工的,通过勤工俭学几乎可以支付留学生在日本的生活开销。被不仅如此,日本是中国的第一大贸易伙伴,频繁的贸易往来使得具有日本学历和生活背景的留学生,无论是在日本求职,还是回国工作,都会有很多的工作机会和发展空间。日本留学是一场性价比极高的投资,从而获得国内“工薪阶层”家庭的极力追捧。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113