欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

恶作剧的梦想这里帮你实现

时间:2018-10-04 作者:朱敬坤 浏览数: 
 

影视后期是个追求视觉效果的行业,当初学者进入行业后,看到繁多的特效、模型、动画等,往往会无所适从,该学点什么?如何学?要多久才能学好?等等问题接踵而至,那么如何快速提高自己,在影视领域入职呢? 

学软件前,要明确自己的兴趣和将来的发展范围!其次,要夯实基础,基础最重要,不管从事哪一行,软件基础和技能基础是必备的,而且要全面一些,而这些基础就是在课堂上学习的。 在课堂上,老师讲的很详细,在这里我知道了影视后期制作可以分为前期制作、实景拍摄和后期制作三个主要阶段。通过对影视特效课程的学习能够掌握如何给动画帧或者图片、视频等文件加上眩目的特效。在生活和工作中,经常会使用AE来实现影视后期编辑,结合一些三维和影视剪辑软件,还可以用来制作一些三维影视动画。

通过系统全面的学习与影视栏目包装相关的知识内容,培养栏目包装行业的优秀人才。学员从零基础开始学习3ds Max软件技术、平面设计软件、影视后期合成与编辑、电视包装设计理论等重要的课程,同时学习大量各种类型的栏目包装案例。学员毕业后能够根据自己的兴趣爱好选择自己的就业方向。

而且各个阶段都很复杂,并没有我想象中的那么简单。在老师的详细讲解中我还懂得了影视后期制作中的四个要素和三大关系。 

四个要素分别是:

(1) 色彩与光线的校正;

2 动画

3 合成

4 喷绘

三大关系: 

1 处理画面与画面之间的关系

2 处理声音与画面至今的关系

3 处理电视字幕与画面之间的关系。

 这些都是我以前从来都没有接触过的。当传统特效手段无法满足影片要求的时候,就需要CG特效来实现,CG特效几乎可以实现所有人类能想像出来的效果。CG产业被称为是21世纪知识经济的核心产业,是继IT产业后又一个经济增长点,丰厚的经济收益,极低的能源损耗,使得多国家都投巨资对CG技术进行研发。

中国人民公安大学电教中心商燕虹谈影视后期编辑艺术的再创作:后期编辑是影视艺术的再创作者影视艺术创作过程包含三个不同特点的阶段:一是用文字写出视觉、听觉形象的稿本的创作阶段;二是将文字分解为一系列不同镜头并摄录下来的拍摄阶段;三是将拍摄素材创造性。以前只看过这些话,到现在才有点理解了其中的内涵。学习了影视后期制作之后我才懂得了影视后期制作的博大精深,但是如果不精通计算机软件一切都是白搭。

所以我现在要更多练习,务必精通计算机软件技术,多多练习软件技能,遇到困难问题时向老师同学请教并且解决,为将来做出好的影视作品而努力。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113