欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

黑客帝国的世界等你来了解

时间:2018-09-08 作者:佚名 浏览数: 
 

在现在这个科技飞速发展的时代,计算机已经悄然走进我们的生活,并且占据了不可动摇与替代的地位,无论是在工作还是生活,学习还是娱乐中,当我们意识到的时候,却突然发现我们已经离不开这个叫做“电脑”的机器了。

 既然我们要时刻与电脑打交道,那就像人际交往一样,交流是必不可少的,所以计算机语言应运而生,而java作为一种简单、安全、容易使用、面向兑现、可移植、高性能、多线程的计算机高级语言,受到人们的青睐也是理所当然的了。

在很多人看来,计算机很复杂,有数不清的代码和程序,可以完成各种各样的任务,功能千变万化,要掌握它是一件难比登天的任务,其实不然。计算机这种复杂性,完全是人赋予的,计算机只是单纯的按照人的指令去完成我们想要完成的事情,从这方面看,计算机是简单的,复杂的只是人们要对它说的话而已。其实计算机正像吴老师所说:“相比与人,我更喜欢和计算机打交道,因为它必须要完成人的指令,而不能有丝毫抗拒。”

通过学习,对java有了一定的了解。Java的运行原理:Java是一门编译解释型语言,我们写好的Java程序经过编译后生成后缀名为class的文件,在经过Java虚拟机JVMclass文件进行解释运行,Java程序才能运行起来。(需要JVM是它实现跨平台的关键,所以又说Java是跨平台语言)。

在参加java培训的过程中,我感觉其实生活中很多时候与java编程是存在相似点。比如说我们想做一件什么事情,总是要先考虑下这件事的目的,做这件事需要先准备些什么,中间需要哪些步骤,最后怎样实现等等,这与计算机编程思想惊人的相似,所以说,任何事物发展到极致,必然还是在自然的这个圈子中,受自然规律的束缚,计算机就算功能再强大,也是人们赋予的,必然还是会局限再人们自身的思想当中,用人们固有的解决问题的方法来解决问题,所以就这方面来说,其实计算机语言是简单的。

在这段时间的学习生活中,我也认识了很多朋友,大家都对未来怀着美好的憧憬,所以学习时也加倍努力,每天十几个小时的学习让我们平时的生活过的无比充实,每个人对幸福的定义不同,就我个人来说,能每天学习一些新知识,认识一些新朋友,吃得饱,睡的香,这就是幸福。在我们前行的道路上,或许有些许坎坷,但其实人生的快乐正是在起起落落间,只要坚信我们前进的方向正确,总会触摸到天堂。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。        

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113