欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

IOS?Oh,yes

时间:2018-10-08 作者:佚名 浏览数: 
 

由于苹果iPhone系列智能手机产品带来的手机应用狂潮,现在很多人都希望从事iOS开发这方面的工作。很多初学者可能会问,怎么样才能学好iOS开发,我们要看什么书呢,还是什么视频,其实这些都不是重要的,重要的是,你认为自己可以学好iOS开发,认为自己可以坚持下来,这是关键。   

其实学很多语言都是通的,从C语言入门,因为iOS开发用的是OC语言,是在C基础上的,不过也跟C不是很搭界,你可以直接学习OC语言也可以,还有开发工具是用Xcode,是在Mac系统的,你多摸索一下就可以开发简单的应用了,建议你买一本iPhone开发相关的书籍看一段时间。学语言,无非就是要学好基础,弄清楚概念,然后做个简单的例子,慢慢的体会,基础打好了,到后面你会觉得突然自己提高了很多,很多东西都自然而然地明白了,在黑暗中的努力是为了迎接光明。

ios作为当下最火爆的的苹果手机的操作系统,它的市场是毋庸置疑的,如何才能在这广阔的市场中,学好它,并且立足呢?

首先是基础,在学至尚学习网的课程非常全面。从objectc到最后的毕业项目,基本上方方面面都涉及到了,我是一名非计算机专业的学生,起初学习还有点吃力,因为基础知识薄弱。经常像听天书,以至于开始的时候甚至想放弃,不过想想自己的未来,只能咬牙坚持,课下就不停的缠着老师。放学就补基础,这些基础的东西没有速成的,只有刻苦努力。我是后来发现的,转变自己的心态,不要读书看资料当成一种痛苦,要学会通过各种方法将面前的事情变成自己感兴趣的,那专研起来就不会是无聊和折磨了。

其次学习方法和学习心态很重要,在学习当中应该保持一颗良好的心态。应该借鉴别人好的学习方法,大家互相帮助,取长补短。最后在做项目的时候一定要认真对待,毕竟这个直接和你的就业挂钩,这也是锻炼你实际操作的能力。

学习ios没什么捷径,关键在于多动手敲,曾看到前辈开玩笑说怎么快速学会某技术,答案是:“提高打字速度,快点写代码就能快点学会了”。每个行业都一样,想要一天学有所成是不可能的,一定要做好努力的准备,做ios不是简单的学会oc语言。不怕多走弯路,就怕不肯动手。

在学习过程中遇到什么问题,你可以登陆无限互联学习博客写文章、问问题,一下看看别人的回答,看多了印象就深了,也就慢慢掌握了。遇到什么思路上的问题,就算不能完全解决,也可以提供点参考。学习要会利用资源,无限互联官网上那么好的资源不用可惜的哦,还有资料的东西,只要你能掌握70%,不相信你试试。

世上无难事,只怕有心人。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113