欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

谁说逆境就不是机遇

时间:2018-09-16 作者:佚名 浏览数: 

 

其实大家每年都会觉得每年的经济市场不好,但是在我看来这却是机遇。首先你要这样想,假如经济环境好的话,批发商和工厂那个能看上你,因为经济不好,所以我们有了很多发展的机遇,所以看待问题的不同得出的结果也是不同的。这里也给大家一个启示,就是在日常的经营店铺中,要学会逆思维。你才能找到突破口,发现一些别人没发现的技巧和问题。

其实当你第一天做网店开始,坚持二字就贯彻你淘宝生涯之中了。不要想着天上掉馅饼那是不可能的,你要做的是锻炼自己的综合能力,就想前三年的时候带了一批学员,当然我带的都是免费的哈!当时认识他们他们才是1-2心,在给他们交流心得的时候,谈到了团队和管理,有人就认为我怎么可能雇的客服呢?可一年以后每个人都有了自己的客服也有了美工。

 

所以我想给大家说的是,假如你想快速的做好店铺,最佳的路径不是“刷”而是找到你的“贵人”或者是“启蒙老师”通过他的经验传授,你会很快的走上正轨,最少是让你赚到钱也看到希望,假如一个人开网店三个月一分钱没赚还赔了几千或者几万的话,你可能在坚持做淘宝吗?不用别人说你 你自己就把自己给说服了。所以要在短时间内学习到基础的知识赚到第一桶金才是王道。所以慢慢寻找你的启蒙老师吧,这个是唯一的捷径。最好是免费的话!其实我当初做淘宝的时候也是遇到了老师,他们做的早懂的比我多。通过他们对我的耐心指导和方向的指引,我感觉最少我少走了很多弯路,所以短时间能赚到钱也是这个原因的!

也有很多新手都认为现在的淘宝太复杂,其实我感觉不是复杂而是一种成长的体现,记得以前一些前辈曾经告诉我说,03年的淘宝那个时候小二是一对一的帮助的,你有问题小二会远程帮你解决,你只需要看着而已。所以不是淘宝没给我们机会而是我们没赶上,很多新手都会问我店铺怎么装修?流量从哪里来?其实这些也是实践操作过程中的一点点的积累起来的了。当初03年的淘宝是和我们一样是小学生而已,卖家和小二淘宝一起成长起来,当淘宝已经变成大学学院的时候你这个小学生怎么可能一下就懂的那么多呢?你要做的就是抓紧时间恶补一下自己的淘宝知识,千万别什么都没学习和了解就想着走捷径而忘了“本”。   

成长的道路是艰辛的这个谁也不能代替你。如果你走捷径起来早晚也要面对这些问题的,绕是绕不开的!

 

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113