欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

精华版 寻找有效的英语学习方法

时间:2018-09-28 作者:佚名 浏览数: 
 

1:听力直接听美国正常语速(TOEFL里的原题, BBCVOA正常语速),看书也是一样。 2:少做选择题,因为做选择题本身就是在浪费时间。 

3:背单词不会有享受,单词不是用来背的,只有在分析中理解记忆单词才有乐趣。    

首先要注意的是在不应付考试的日子里,尽量不要去做选择题和模拟题。否则的话会让你自己疲惫并厌倦英语的学习。 

既然你现在会做对以前做错的题,那么现在不会做的题在将来英语水平提高以后也会做对。所以,你只管往前学,而不要把时间浪费在做题上,不要自欺欺人的说什么需要做几道题巩固一下,英语才会才学的扎实。你需要把做题的时间拿出来阅读英文报刊,网站,或是看英文肥皂剧,电影。当你GRE课程都学完的时候,我相信你可能GRE考不出高分,但我不相信你会头疼四级考试!   

4:收听VOABBC等英语电台的英语节目,不要听国内的CRICCTV-9  

   听不懂也要听的目的是为了培养你对英语语流的感觉,将来你说英语的时候,就会不自觉的模仿这种语音语调来说话,所以为了让你学到纯正的英语,不建议你收听CRI,不建议你看CCTV-9   

   过去我们把大量的时间浪费在每一个过渡阶段的“精益求精”,以至于每一次英语学习的升级都要推翻以前的很多积累,重新来过。让我们自己陷入一个英语学习的苦役之中。    

5:直接听VOABBCTOEFL听力(TOEFL历年听力真题),听不懂没关系,慢慢来。把它当作你平常生活的“背景音乐”来泛听。要天天听,不要中断,从能听出几个单词到能听出几个短语,这就是进步。当你感觉你的水平能够听懂7580%以上的时候,再对照script进行精听的全面学习,具体的方法会在后面的文章里专门的论述。这样的环境对于你英语的听力和口语至关重要。   

同时需要说的是,VOA不要去听什么慢速英语,要听正常语速的VOA。这样才会一步到位。当然如果你的英语发音特别不准的华,你可以先从VOA的慢速英语来练习口语的正确发音。     

记忆单词--这是一切的基础。  寻找有效的英语学习方法 

1、发音   

英语是音形义的统一。高效的记忆单词和正确的发音是分不开的,所以国际音标的标准发音是记忆单词的基础,也是日后听力口语的基础。学英语首先要学会正确的发音。     

标准纯正英语的。    

这是(集合了全球英语的优点)的标准英语,国际英语普通话。     

如果你是考IELTS或者BEC,最好还是学英音。如果是考TOFELGRE等,那就学美音。但无论那种,都要学的标准。要按照播音员的标准来要求自己。英语专业的学生大一的时候,要进行一个月的发音纠正,所以一定要注意,英语的学习从一开始就不要走上歧途。     

要学好英语的第一步就是把国际音标的发音纠正好,而只有音标发音准了单词的发音才会正 确,你将来说句子的时候才不会为某一个单词的发音而犹豫,才不会影响你口语的流畅。    所以在练习发音的时候要注意[th]的发音是咬舌音,不要习惯性的发成[s],[z][v]的发音要注意这是一个咬下嘴唇的音,不要发成[w],[n]的发音一定要有鼻音等等,纠正这些错误的习惯需要你相关的教材和配套的磁带来纠正,新东方的41课堂的语音语调,美国英语班,李阳的(疯狂英语)教材,郭锐峰的ASAP英语角才,邱政政的(TOEFL新听力)一书都可以很好的解决这个问题。同时市面上很多听力和口语的资料也会纠正这些问题。这是你学好英语的关键。这些问题不是你知道就可以的问题,而是要通过经常的练,让这些每次都要注意的问题变成你口语的习惯,变成下意识才可以。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113