欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

军自考提分6步走,科学严谨高效提升

时间:2018-10-08 作者:鬼魂浮云 浏览数: 


军自考提分6步走,科学严谨高效提升:

1、全方位个性化评测:

多角度、多维度、基础知识、学习心态、学习方法、学习习惯、在校学校教学水平。

2、现状分析:

将军考考试大纲和考生全方位测评结果相对应,找出知识盲区,制定科学的辅导方案。

3、个性化赠分方案制定:

学科老师增分团,以总分为目标,围绕各学科增分要点,进行靶向定位的强化训练,制定行之有效的增分方案。

4、增分空间分析:

综合战士成绩,充分挖掘战士潜能,分析战士的提升空间,预测增分趋势。

5、个性化辅导执行:

军考命题专家把握命题趋势,专职军考辅导老师一对一授课,全天全科免费陪读答疑,心理专家激发斗志,调节心态,向知识,心态,技巧要分数。

6、效果跟踪:

教务助理全程管理指导,确保辅导方案执行深度和力度无差,定期反馈,随时根据战士的情况修改辅导方案,使战士处于最佳状态,冲刺高分。


从军考命题的难度看,基础题至少占60%以上,以150分总分计,至少有90分以上。不管何种层次的学生,扎实基础尤为重要。曾经一位成绩非常优秀的学生曾经讲过说:我读书时并没有感到什么是难题,因为我首先把教材的习题逐一解决,先易后难,慢慢地所谓的难题也就不难了。

曾经做过一个调查,中上层次学生失分的知识点绝大部分在基础知识的内容。细究之下,不难理解,到了学习后期,虽然学生随着能力、学识的增长,似乎开始简单基础的知识就更容易理解了,然而,事实却恰好相反,其理解只是表面,具有很大的迷惑性,正如一种习惯已经养成并非朝夕可以改变的。这也是现在教育界的逐渐意识到的,决胜军考应从基础抓起。

因此,越临近军考,越要回归基础,回归教材。最后,学会总结概括与迁移运用。


一定要注意从题海中走出来,偶尔“抬头仰望星空”—学会归纳总结,问问自己做这么多的题究竟干什么?哪些题型自己已经掌握了,可以适当减少训练的强度,哪些题型还需要进一步强化?

一些同学有这样的感受,解不出来的题目经过老师讲解后似乎已经懂了,结果下次再遇到同样的题型,“卡壳”的可能还是原来不理解的地方。原因何在?这就是因为你并未真正的理解。

为此,建议同学们在听完教师讲解后,针对自己错误的题型找类似的题型再做一遍,这回你能解出来,或许你就真正理解了。不要只盯分数心态决定状态。


来源:豆瓣网

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113