欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

军自考考试秘诀大解析

时间:2018-09-24 作者:烘干机 浏览数: 

2015年战士考军校军考辅导班如今活跃在考军校辅导市场上的机构越来越多,特别是一打开百度搜索就跳出十来家军考辅导机构,让家长眼花缭乱,的确难以选择。如何选择一个好的考军校辅导机构,是很多家长和学员遇到的一个头疼的问题。


现在全国大大小小的个性化培训机构都开始跟风,深度催热了“军考一对一”辅导这个市场,考军校辅导机构遍地开花,将来可能还会更多。但是其中一部分小机构,以大幅度的虚假宣传和违心承诺来迷惑家长的眼睛。因此,家长们在选择考军校辅导机构时不应满足于再网络上获得的信息,还应进行实地比较,选择师资力量雄厚的辅导机构。

2015年战士考军校军考辅导班,以及为孩子选择“军考辅导一对一”培训的家长们越来越多,这说明“一对一”培训对学生的成绩提升,起到了一定作用。接下来,“一对一”培训市场会通过质量和品牌的比量开始隐性洗牌,一些真正优秀的品牌培训机构将会脱颖而出。对于个性化辅导,一直以来倡导的是“专业6对1”教学模式,通过学校内部严格的管理培训考核淘汰机制来管控教师质量,以最优质的教学,帮助越来越多的学生考上理想的军校。

军考生备战军考的时间是有限并且珍贵的,有的战士到了一定的年龄考军校的机会只有一次,那么把握好这次机会是万分重要的,所以战士们学习效率一定要上去,提高学习效率才能使学习成绩提高,打赢军考这场战役。以下推荐几种行之有效的学习方法:

一是重点学习法。就是对所要学功课,从第一章开始,直到最后一章,每一章的重点予以明确,并进行深入理解、反复记忆,达到融会贯通的效果。

二是系统比较学习法。就是依次对每章的内容分章、节、目、条、具体对应性内容知识进行整理,做到心中有全局,同类(比如特点、原则、性质、分类等)各章节之间相比较,本质区别搞清楚,以加深理解,牢固记忆。


三是自问自答的验效法。即在基本内容大体掌握,重点难点皆明确的基础上,自己出题目,或按书中已出的测试题目,转抄单列在纸上,自己做答,然后核对检验理解、记忆掌握的程度。不会的再下功夫理解记忆,提高学习的针对性。

四是相互问答法。即同事或亲朋好友在一起学习时,在基本内容已经掌握的基础上,可以采取甲乙相互提问的方式,答的不对、不会的问题记下来,再学习。


五是顺序温习法。学习时间充裕、学习内容已基本掌握的自学者,可以离开书本,逐章节从头到尾的温习记忆。可将内容按节、目整理,整理不下来的部分,再下大功夫去学。由于有顺序概念,大脑识别系统容易形成逻辑,加强记忆理解,可大大提高学习效果。


来源:豆瓣网

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113