欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

干货!5个小妙招解决早上起来脸部浮肿问题!

时间:2018-09-22 作者:佚名 浏览数: 

    有一些朋友早上起床的时候,脸部会出现浮肿的情况,那面对这样的脸部浮肿情况我们应该采取怎样的措施呢?小编教大家5个小方法应对早上起来脸部浮肿的情况!

1.早上起来脸浮肿可以冷热交替敷脸
   
首先,先要清洁脸部的皮肤,再用热毛巾放在脸部敷脸3分钟,热毛巾的温度不宜太高,接着,就用冷毛巾敷脸3分钟,这样冷热交替敷脸15分钟。冷热交替敷脸能够促进血液的循环,消除脸部的浮肿!

2.按摩脸部解决早上起来脸部浮肿
   
在早上起床的时候发现脸部浮肿的时候,就要给脸部进行按摩消肿了!显用双手的四指放在额头的位置,从额头的中央位置开始,双手手指向太阳穴的方向进行推拿按摩,这样能够让脸部达到排水的功效,可要记得重点要按压太阳穴的位置哦!

3.喝黑咖啡有利于消除脸部浮肿

    在起床后喝一杯黑咖啡,可以将体内多余的水分排出体外。黑咖啡有消肿的功能,可以利用黑咖啡来帮助消除脸部的浮肿!黑咖啡可是消肿效果很好的佳品哦!早上起来喝一杯黑咖啡就不用但系脸部浮肿问题啦!

4.早上起来脸部浮肿可以用浓茶包敷脸 

    浓茶里含有咖啡因和儿茶素,都具有消除浮肿的功效。在早上起来脸部浮肿的话,可以泡一壶茶,茶水可以喝掉,然后将茶叶抱在纱布里,敷在脸部浮肿的地方,敷30分钟。用茶叶敷脸能够消肿哦!

5.穴位按压应对早上起来脸部浮肿

     可以参照穴位图来对脸部的穴位进行按摩,每个穴位按压5秒钟,重复进行3次。除此之外,还能够用指腹按压眼眶周围,这样能够促进脸部的血液循环,使肌肤排出多余的水分。从而起到消肿的效果!

来源:我爱化妆网

本文作者:匿名

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113