欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

C1的科目二重点在离合!!

时间:2018-10-07 作者:佚名 浏览数: 

在教练的耐心教导下,经过半个多月的刻苦练习,科目二桩考这关也顺利通过了。紧跟着练习走单边桥、侧方停车、定点停车、上坡起步等,这关练习也很有趣,教练李师傅教得认真仔细,走的每个点、每条线都教得很到位,让我们学起来很快,车开的也很顺畅,几乎每个位置都能走到点。教练说我练得可以,这几天就可以考科目二场地考了,感觉很紧张,又很高兴,紧张的是要考试了觉得有些地方好像有欠缺,高兴的是很快就考试了,考过后马上就可以进行上路练习了,上路开车是我一直期待的。

通过这一个多月的练车,觉得开车最基本的是要先学会控制好离合器,这是接下来几个练车项目的基础,控制好离合器就是控制好了行车速度,控制好了车速后每个点、每条线就会很容易走到位。然后就是把握好方向盘,对于车的走行方向,方向盘起着重要也是唯一的作用。

付出总会有回报!从报名开始,到理论考试,再到场考倒库,场地练习,我无一例外地积极、努力和认真地进行了准备、练习和总结,在以后的上路练习也是一样。同时,在教练认真、仔细和耐心地教导下,我的交通安全意识和经验有了很大地提高,驾驶操作技能也有了质的飞跃,在此,要真诚地感谢教练悉心教导和师兄的无私帮助。通过了驾驶培训,让我更深刻地理解了交通法规,并切身体会到了作为一名驾驶员必须遵守交通法规和安全驾驶是多么地重要。虽然教练表扬了我的练车成绩,但是,我觉得自己的经验和驾驶技能还很欠缺;对各项交通法规认识和理解还不够深入;对车辆的了解和操作还不够全面、不够熟练。我还需要不断地学习,不断地实践和总结经验,以提高自己的交通安全意识和驾驶操作水平。

最后,也是最重要的,我一定要严格要求自己牢记并恪守交通法规、遵守社会道德规范;在路上按规定行驶,尊重和礼让他人;在平时,做到酒后坚决不驾车,其他不适合驾车的情况都不驾车等。生命是可贵的,而且只有一次,要珍爱生命,让车祸离我们远去!“安全第一”不是口号,而是要让它体现在我们的举手投足之间!

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113