欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

小饼干“大杀器”

时间:2018-10-06 作者:佚名 浏览数: 

 饼干不能像刀枪一样纵横捭阖,暗器也更加谈不上,怎么会有大杀伤力呢?孙子兵法《谋攻篇》写道:故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。小饼干正是伐谋了,它轻松帮我搞定了终身大事,落下了一直悬在心里的石头。


  临近过年了,女朋友家里人让我过去聊聊天,其实说是聊聊天,目的就是想看看我这个小伙儿怎么样?能不能把宝贝女儿托付给我?这个消息让我又惊又喜,喜的是谈了5年的恋爱终于要尘埃落地了,惊得是考验竟然来的这般突然!

  “好将军不打没把握的战争,这期间我开始了近乎疯狂的学习,上至天文,下至地理,可谓一个也没落下,在面试前的晚上,我依着阳台眺望远处,长吁一口气,暴风雨终于要来了。


  年味渐浓,我驱车前往女朋友家。春寒料峭,桃花露蕊,我很兴奋的见到了二老,二老精神矍铄,拉着我的手就交流起来,女朋友则坐在一旁玩着手机。交谈的不久,女朋友抱怨着饿了,我想这正是大展身手的好机会呀!谁知叔叔一手把握按住,说你远来是客,就坐这里歇歇脚吧。我说不能做饭,打打下手也行哪,阿姨抢道,哎呀,你们开车这么远的路,多休息一下,我帮你叔叔好了。我微然一笑,叔叔阿姨,这样吧,我来做甜点,小饼干?二老一愣,小伙子还有这一手啊!

  就这样,依靠着香甜可口的小饼干打动了二老的心,也在今年的一月份顺利的定了亲。多一门手艺,多一门出路,这话儿啊,一点也不假。好了,分享完我的喜悦,也祝愿天下有情人终成眷属。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113