欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

烘焙大师的六大建议

时间:2018-08-05 作者:学至尚小编 浏览数: 

想必学习烘焙的朋友都知道,饼干烘焙是最简单的,但是想烘焙的合乎心意,还是一起来了解烘焙饼干的六大事项吧。


一、烤箱必须要预热

我们在展开烘烤之前,先将温度旋钮调至合适的温度,烤箱空烧一段时间,达到使饼干面团迅速定形的一个温度。烤箱容积越大,所需预热的时间就越长,时间5-10分钟不等。

二、面粉用前筛一下

面粉的吸湿性极强,长时间暴露在空气中会有结块,与其他液体混合会避免出现小疙瘩,用前筛一下可以去除潮湿产生的结块,也可以使面粉变得更加蓬松。

三、材料保持常温

黄油、鸡蛋、奶油奶酪等材料要提前从冰箱中取出,室温放置半小时以上,相互之间更易吸收充分,融合均匀。


四、酌量多次加蛋液

虽然一次搅拌很省事,但是会影响饼干的口感以及发酵情况。在黄油和糖搅拌后蛋液再分3-4次添加,直至被完全吸收。道理很简单,一个鸡蛋含有很多水分,一次性倒入奶油糊中,油脂和水分分离,搅匀非常费力,味道不佳。

  五、饼干烘焙有间隔

      饼干在烘焙的过程中体积会一点点膨胀,为了防止拷完饼干相互粘连,可以在放进烤盘的时候在每个饼干之间留下空隙。

六、饼干大小要一样

在制作饼干的过程中,尽量要保持饼干大小一致,保证每个饼干都有着可口的美味,以及好看的造型。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113