欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

创业者的福音—手工饼干

时间:2018-09-28 作者:学至尚小编 浏览数: 

手工往往意味着定制,一般是富人们攀比的筹码之一,而手工饼干就是近来受大众欢迎的一个项目。据一位遵义的朋友描述,一小盒手工饼干能卖到388元,一个熟练工每天能做50个,抛去纯利润不说,单这销售额就已经令人咋舌。


  手工饼干的利弊分析:

如今的中国越来越关注健康,各种健康行业如雨后春笋一般,手工私人定制也被炒的沸沸扬扬。优质的市场,新兴的项目,不大的成本,这三点完美的解决了创业者面临的困难。迎合客户,打造属于他们尊贵的私人饼干,一个没有工业加工,健康纯正的饼干。当然,在保证一对一针对性的同时,也要抓客人口味,既然作为一个食品,影响商业口碑的是服务和质量,服务上去了,饼干的口感自然要比市面上流通的饼干要好。


虽然手工饼干的前景如此巨大,是不是投了钱和精力进去就一定稳赚不赔呢?不是!任何一个创业项目都有着不可规避的风险,手工饼干尤其如此。首先,产品的制作方面,私人定制的手工饼干能否带来私人定制的奢华感觉,这与一个创业者的头脑的动手能力是脱不开干系的。其次,订单从何而来,任何一桩生意,都需要客户,我们赚的每一分钱都是客户给我们的,创业者要如何推广自己的产品?让更多的受众来选择定制自己的饼干。最后,有了良好的产品和客户的订单,我们需要跟进自己的服务。一个良好的服务态度,既是对他人的尊重,也是在维护良好的商业圈子。

创业路上,破冰前行,一往无前的勇气,精准的前瞻战略,背水一战的胆量,三者缺一不可。望同行的创业者们互勉,共创美好未来。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113