欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

最好的手工饼干给孩子

时间:2018-08-04 作者:佚名 浏览数: 

 宝宝很喜欢吃饼干,市面上流通的饼干都加了香味剂等添加剂,如何才能给宝宝最好的保护呢?大概去年10月份,朋友给我推荐了家西点培训机构,就在仙林这块,离家也就10几分钟的路程,下午就在学至尚预订了课程,刚订完,那边就来了电话,服务态度很好,并且具体课程内容是跟授课老师商量的。


  我是天才

  陈赫说的我是天才用在自己身上也不为过,哈哈,20多天的课程,我学了没多久便较为熟练的掌握了,好几次老师都拿着我烘焙出来的饼干在其他学员面前展示,极大满足了我的自信心,也证明了我的能力嘛!

  我是好妈妈

  爱宝贝,给他健康。看着他那可爱的小嘴,眯起眼来有神的小眼睛,自然给他最好的健康防护。他爸爸忙,整日东奔西走,其实也好,给了我宠溺他的时间,免得回来就教他规矩、方圆什么的。


   既然在这里留言呢,说明我肯定了学至尚这家机构,足够给好评了,希望以后可以推出学员评分制度哈,这样可以给更多朋友参考,也可以评判老师教的好差,将服务细化,贴近我们学员的实际需求。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113