欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

咖啡创业路

时间:2018-07-17 作者:一壶 浏览数: 
 

201557日,李克强总理做客中关村创业大街3W咖啡馆,与年轻的创业者们喝咖啡闲聊,总理同款咖啡卖的风生水起,同样火起来的还有创业咖啡馆

我国目前有200家以上的创业咖啡,创业咖啡美则美矣,背后掩藏着辛酸和眼泪,急需国家的政策扶持。可是如何帮助咖啡创业者们少走弯路,成为眼下的一个问题。

咖啡创业者们一般有5个阶段,分别是创业前、创业初、创业中、融资和市场推广。每一个阶段的创业都需要贴合国家政策做出一定的改变。创业前,优秀的企业家们分析咖啡馆的地段、吸引点、人力筹备、物流管理等等,前瞻的战略分析将给企业铺好基石;创业初,前期的准备工作万事具备,只欠行动这支东风了,创业初基本上是实施计划的过程;创业中,创业并非所有事情都如计划中所料,很多因素影响到企业发展,我们需要作出改变,与时俱进,作出贴合市场的咖啡;融资,企业的扩大离不开优良的资金链,企业改革、设备更新、产品研发都需要大量资金的投入,融资的出现极大的改变了现状;市场推广,企业要赚钱,必须要出售自己的产品或者服务,积极正面的市场推广将会带来更加丰厚的反馈。

前路漫漫,道阻且长,我们需要秉持前瞻的策略、步步为营的方针、如履薄冰的谨慎将企业做的更好,不是么?

 

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113