欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

一杯咖啡暖了创业梦

时间:2018-09-21 作者:DQ 浏览数: 
 

精典装修、舒适环境、窗明几净,橱窗里放着各式各样的点心、蛋糕,咖啡机次次“的运转不歇。透过明亮的窗户,我们见到了今天的主人公,贾敬周。他见到我们的到来,露出阳光般的微笑,急切招呼我们进去坐坐。

一家集咖啡、西餐、西点于一体的咖啡馆,由贾敬周自主管理、自我监督,招聘有意的在校学生做服务员,为学生提供勤工俭学机会。贾敬周的机缘巧合下盘下了这家咖啡馆,聪明的头脑经营的有声有色,经常会出现座无虚席的热闹景象。

贾敬周说,他在上大四,自主创业一直以来是他的梦想。国家放宽了对小型企业贷款的限制条件,他也恰好赶上了好时机,开始了自己的创业。

为什么想开咖啡店呢?我问道。当时很喜欢星巴克,一杯暖暖的咖啡可以坐上一下午,可以和朋友谈天说地,可以闲享时光悄悄的溜走,很温馨的一个地方。贾敬周认真的回答。

贾敬周亲自将咖啡端送到我们手中,满满的温馨,大家畅快的聊着天,谈谈自己经历,贾敬周也分享着创业的甜蜜与辛酸。人生,真的很像咖啡,由苦到甜,醇香满喉!

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113