欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

十元咖啡

时间:2018-09-22 作者:rewrite 浏览数: 
 

一杯咖啡卖十块钱?假的吧!人们不敢相信小资生活必需品咖啡,可以这么便宜,改变了不少人对咖啡的消费态度。近几年来,经济型咖啡馆越来越多,备受市民追捧。十元咖啡吸引到更多人喝咖啡,与大型咖啡馆形成错位经营,加上门店小,咖啡豆现焙现卖,做出来的咖啡味道新鲜,性价比极高。可是要怎样经营呢?

一.单卖咖啡很难支撑门店,开发各式的冷热饮中西式点心、简单的餐饮以及咖啡用品,将这些有效的组合一起,提高顾客消费额。

二.咖啡店的卫生管理不能懈怠,服务人员穿着和店容一定要干净整洁,对污染采取零容忍的态度,适时举办活动吸引新顾客、留住老顾客保留新鲜感。

三.保持咖啡豆的新鲜,采购的原料和附加产品要尽快卖完,坚决不出售时间过长的产品,提升顾客对产品的信心以及对门店的信任。

四.了解咖啡、提高服务质量,咖啡经营者要相当的专业,员工的训练教育绝对不能松懈,培养服务礼仪,提高服务意识。加大新产品的研发力度,经营者不应满足现状,对于咖啡配方、烹调技术、服务品质要不断钻研,做到更好。更妙的是,创造出商品附加价值的最大化,形成独有的风格,造成差异化的改变。

十元咖啡,隐藏的商业秘密远不止于此,咖啡经营者们,拿起属于自己火把,走一条同源不同支的路。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113