欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

More than love

时间:2018-07-21 作者:fug 浏览数: 

两个经验老道花艺师从花屋离开,让我唏嘘不已,他们给我的理由是不能适应工作,无奈选择离开,其实我明白是花屋还不够好

花屋筹备阶段,我遇见了第一个花艺师对于行业看的非常透彻,在我看来她就像老朋友,理想合伙人花艺,我们视之若命,工作上面我们互帮互助在生活方面我们诚挚面对我觉得她不飘准的普通话和贱贱的调侃都不重要,重要的是秉持着爱花的心,重要的是都觉得亲情、友情爱情缺一不可,重要的是彼此成就的理念。我介意她的离开,尊重的选择,自己不够努力,是花店还不够好。

花店起步阶段,我遇到第二个花艺师,他是我见过最谨小慎微的人,事无巨细都要皆任之单就薪资就和我说了五六次,我都满足了,作息调休每次也都要再三确认。他我们团队中最爱花艺的人,他经常自嘲说不想去管人,单纯做花艺。他来了一个月左右,就跟我离职,我没有一丝惊讶,让我稍感郁闷的是他第三天就有了这样的想法他发现了花屋很多问题我说我知道,他也曾和私底下说过数次,我说我知道。世界上不缺少发现问题的人,需要解决,要知难而进的人解决。他最后去了国企有着稳定的工作、丰厚的奖金闲逸的生活。我知道想走的人留不住,是花屋还不够好。

自爆家丑无非是想和大家共勉,启航的船上总有人上人下,掌舵的船长隐藏在光鲜亮丽外表下的是不为人知的辛苦。More than love花艺岂止于爱,秉持一颗狂热好奇的心,扬帆,远航。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113