欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

Roseonly:打好差异化这张牌

时间:2018-09-25 作者:昆仑老奴 浏览数: 

闻名遐迩鲜花品牌roseonly,秉持一生只送一人的宣传理念,在线上销售大获成功日前宣布要在全国开设100家门店颠覆roseonly自身传统的销售渠道回归实体花店。

500门店不靠谱500门店对于roseonly奢饰品牌定位并不实际,奢侈品属性上就决定了品牌门店可见度不高。从先在全国主力城市开二三十家店第一阶段计划覆盖高级珠宝品牌所在城市,开设门店26家左右;第二阶段覆盖顶级奢侈品牌爱马仕所在城市,开始门店50左右;第三阶段会根据销售情况作出策略考虑会在线上销售前十的城市开设门店。

是否引入花艺衍生品roseonly六成收入来源在花艺方面,其中玫瑰花和永生花各占一半玫瑰珠宝和礼品剩下四成收益额Roseonly希望可以让客户在表达自己心意的时候有着更多选择。除了自身产品,roseonly的合作伙伴都是全球一线大牌,会考虑引入珠宝、巧克力或者蜡烛。

核心团队的竞争优势?中国每一个顶尖的团队里面都一个核心团队,roseonly核心团队同样如此。团队里面有钱施洛华世奇的零售总监,有AM奢侈品骨干人才,专业的销售精英Roseonly走的是产品差异化的道路,将产品艺术化、品牌化,顾客传递了真爱文化,同时赢得了市场信赖。

Roseonly前阶段而言,盈利不是最重要的工作重心更多的体现在产品体验和颠覆线上线下模式上,团队也在这场风暴中也会越磨砺越发亮期待roseonly带给我们更多惊喜。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113