欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

陈仕杰:IT男昂首婚庆花艺

时间:2018-08-04 作者:ruin 浏览数: 

霁月风光,馥郁花香, IT男误打误撞来到了花艺世界,冰与火的距离跨度,他的求学、培训、提升、自主创业经历值得我们创业者借鉴

2008,陈仕杰毕业于成都理工大学上海一公司担任软件工程师,公司业务恰好是花艺相关,他就从公司网络部调到了花艺部。他刚接触到这个行业,带着IT固有的执着,花艺之道公司的花艺理念外在熏陶,内在动力的自我修养,从零基础去学习,时间像是被黑洞吞噬,悠远漫长直到花艺知识突飞猛进妙手花成,他这才咧嘴一笑,可以出师下山了。

设计师名誉,他摇摇头说道:每个人都是设计师每个人付出的不一样,从不懂到了解再到精通,这是个极为漫长的过程。其他人我不知道,我每天搜集资料、图片会到凌晨两更多的自己去学习探索完善自己。

“卉艺绽放意新象,谷雨飞花柳如云,轩中小酌叹美景,四季花艺画自成。”取每一句开头的几个字,组成了陈仕杰创建卉谷轩花艺工作室的名字。卉谷轩花艺工作室风格主要表现欧美花艺唯美,中日花艺线条也有杂糅,在不同场合,主打不同风格。

婚庆对于卉谷轩概念不同,一个品牌公司,创意性的工作室,走的路线环境设计大气磅礴,小的饰品精致典雅。一单婚庆一支团队考虑点、线、面还有其它一些装饰性元素,做的更加精致,体现出更多细节。新人先在网上了解一下工作风格,再来选择卉谷轩两个方案一个价格适中,还有一个价格偏高。价格决定的是用的花材硬件其实团队付出的是更贴心服务,无论什么硬件我们不会差别对待,只会将婚庆效果做到

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113