欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

梦想家都是实干派

时间:2018-09-22 作者:六如 浏览数: 

每一个开花店的在小时候便种下了梦想种子。万黎妮褪去了白领衣裙,化身鲜花西施,湖南常德开了私人定制赤道花缘永生花店。是梦想促使了她放弃上万月薪,不辞辛苦去日本拜师学艺,梦想花开,花艺缘起,怎么经营花店则成为她心头之重。

万黎妮毕业于浙江理工大学环境艺术设计专业,典型80个子高挑,气质儒雅,乍一看标准文艺青年打扮,曾从事首席陈列设计师的工作,在长沙实现了万元月薪。陈列设计师要对商品本身做出陈列展示方案还要对插花、花艺拿捏妥当,还有在平面、软装、花艺、舞美等各方面的设计能力有着不俗表现

鲜花总是韶华易逝,永生花则是在鲜花最美时候,将其脱水、保色干燥等复杂工序,再用特殊保存液取代植物中水分和养分加工制成,外观和手感与鲜花别无二致。永生花,并非千秋万代,相反的保质期只有3-5年,不过对于鲜花来说可真算的上永生

私人订制,订属自己的鲜花,在线上线下销售渠道的背后,都隐藏着一个情感咨询师,由咨询师客户一对一选购或者设计商品,人性为根本,故事为基线,永生花为道具,真正打动客户。

万黎妮语气放的很温柔:追求者可以通过照片或者心仪对象的相关资料,定制专属对方的花艺;处于恋爱期的客户我们可以根据他们交往故事,特定礼物。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113