欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

生活选择了自己,还是自己选择了生活?

时间:2018-08-13 作者:蓑雨平生 浏览数: 

别人开了花店,花香馥郁,客人络绎不绝,一下子打翻了我们的嫉妒心很多朋友最值得努力的时候空想,想象自己可能会拥有别人一样的生活,局限自己的特质,活在他人的生活里。至于自己会有哪些特质,怎么过自己的生活,不如来看吧!

Floral Artist,花艺艺术家,在亚洲展会中遇见的优雅女人。她和丈夫两个人生活在Beauvoi城堡中鲜花装饰生活,油墨抒写自然,简单的日子。她是这样描述生活早晨第一缕阳洒落,会听到啾啁的鸟语细碎的空气流过树林发出窸窣声响们信步在花园,捡起自己喜欢的花,摆出自己喜欢的样子,每一天,都是崭新的世界。

Author,花艺作家。他曾是玛莎斯图尔特婚礼杂志的花艺专栏作家,犀利的文笔,敏锐的感触,视野的广阔,分享给大家花艺时尚

自营创业者。社会上最宽广的存在,有自己独到的思想,不愿意屈服于资本剥削,力于打破时间和金钱的桎梏。一般存活下来的花艺店不多,如果没有差异化的营销策略,还是奉劝一句

三个例子,三种生活,就如一万人眼中各有自己的哈姆雷特,每个人都有选择自己生活的权利。花艺技术不一定要开店,长得高帅不一定当模特,直男大叔不一定沉稳活在别人影子下,还是成就自己?

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113