欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

我不炒房我卖花

时间:2018-08-01 作者:保福 浏览数: 

南京城里,月上柳梢一堂花艺课刚刚结束,学员们踏着月光回家,王亚峰开始收拾起教室桌面上散乱的花材,大脑飞快转动,一组组极富想象力的新鲜样式浮现脑海,他一捏拳头,今晚就要将这些设想花艺都做出来。

王亚峰5年前有着优渥薪水的工作不安现状的野心撕破了安逸的牢笼放弃在办公室里画设计图毅然选择创业。现在王亚峰是壹菲花艺连锁学校的校长兼花艺师,也是壹菲花艺设计有限公司的总经理。

创业初期,由于没有精准定位自己,从自己熟悉的后期软装到仿真花,均惨淡收场,投入的12资金也都打了水漂。公司亏损伴随着更多不理解的声音,为什么放弃高薪稳定工作?为什么大男人要去开花店?为什么还不收手开始在各大城市拜师学艺,跑南闯北实用却价格不菲的国外花艺书籍,看顶级花艺大师的博客,奔波在各地艺展览,睡过火车站,住过群租房,路灯下看过书……创业过程的坎坎坷坷他一件没落下,创业人生的大起大落他几经沉浮,直到有一天,他耳边反对的声音越来越小,支持的声音越来越大,他知道自己成功了。

2011末,王亚峰在一楼开花店,在二楼进行花艺培训,教学相长中,他的技艺也愈发精炼。回头看王亚峰说道,不是说自己出来打拼才是创业,做好本职工作本身也是创业。如果下定决心走下去,就得做好背水一战的决心

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113