欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

初生牛犊何惧虎

时间:2018-09-24 作者:building咖 浏览数: 

在进入花艺培训之前,没有插花基础,甚至不懂任何设计经历了20多天的培训之后,毅然走上了设计师创业的道路。

大概很早之前就有花艺创业的想法,可是一直处在懵懂期,不知道如何做好毕竟花艺这个行业没有接触过,一昧的喜欢也无济于事,于是我在前端时间挤出时间认真学习了一番。花艺学习基础课程我开始觉得很枯燥无外乎花艺插花花束等相关知识和技能知识,总觉得自己设定创业开店的目标遥遥无期。大概学了十来天的样子,转到了设计师公共课的学习,有了前面坚实的基础,在学习各类大型商务活动、会场、婚宴等等手稿绘图和电脑绘图的时候游刃有余。人生就像是一段际遇,冒险随时会发生我很喜欢这种感觉。

最近花艺行业也不怎么好做,计划总是赶不上变化,可以先从线上着手,例如淘宝微博和微信这些平台就很不错,路自然走的妥当些的好。除了专业技能外还需要一支专业的团队,野兽派、roseonly这些品牌是花艺创业的领跑者,是我们学习的榜样,创业路漫漫修远,我将上下而求索。

设计师心态很重要不能因为别人很强大就放弃了自己的梦想。我觉得一个优秀的设计师要心思沉尖锐的洞察力以及发现的目光

自己越是弱小,生存的欲望也就越强,现在的我设计能力还没有完全锻炼开来,对于花艺设计创业这块也是新人。可是又有哪位大师是延续前的风格走过来的呢?我相信只要有百折不挠的勇气及坚韧顽强的进取精神,花艺设计师创业能够分的小小的一杯羹没有问题

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113