欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

走高端路线的花艺

时间:2018-09-23 作者:锁眼 浏览数: 

差异化一直是同类化商品竞争必杀技,婧婧在花艺行业中一路过关斩将,突破循规蹈矩的定位,将生意对准高级写字楼门面花艺”,一家家走访的方式推广自己的商品。

婧婧认识到鲜花行业大多停留在中低端市场,高端花店经营几乎一片空白。她逛过整个南京的花店、花市,上过各种插花培训课程,甚至辞掉了主管的位置进入花店打杂只为了解市场行情。半年,她发现南京很少有人会花钱花艺上面,高档的花艺几乎无人问津,该怎样改变现状呢?

将目标定位在单位、机构公司,这些高端写字楼对于内饰有着很高的要求,就连前台也极为重视花艺的摆设那么紧贴公司的商务活动需求,设计出客户满意的环境效果,将会快速打开高端花艺这个市场。除此之外一些活动、庆典或者展览比较重视花艺,婧婧一宽,有了市场就要尽快抢占先机,加速自己门店建设。

确定了市场客户,采购货源和市场销售迫在眉睫。南京花卉行业不算太发达,许多花店用不上的材料就要从网上采购货源,货源稳定、质量需要花很多心思和成本。市场销售除了线上,更着重线下,她付出更多精力写字楼公司打交道,地毯式的宣传方式,针对前台推行的免费试用,诚意和创意打动了许多公司

婧婧眼望远方,她看到的更远。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113