欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

鸡尾酒常见的七大误区

时间:2018-09-25 作者:dana 浏览数: 

误区一:鸡尾酒冰块越少越好

很多朋友都会有错误的认识,就像点可乐时候,冰块多了,可乐就少了。以前遇到过一个朋友在点的时候要求冰块减半,我一口盐汽水将其喷,你以为在点珍珠奶茶呢?鸡尾酒冰块装满杯子,可以起到降温度、保留风味和确保配方比例,很简单道理减了冰块很可能加入廉价果汁体积。

误区二鸡尾酒都是甜的

鸡尾酒不同种元素堆砌来,咸味的鸡尾酒就有很多,比如著名的血腥凯撒。除了甜味鸡尾酒更有咸味鸡尾酒呦。

误区三鸡尾酒都会分层而且五光十色

大多数鸡尾酒颜色单调分层原理利用不同酒或者不同密度果汁,外形好看,口感可不一定好。说起分层鸡尾酒最喜欢的还是外星人脑出血,脑浆的设计外观,喝起来也非常棒。

误区四调酒师都很花式

花式调酒师需要表演来抢夺顾客的目光,小费也拿。传统调酒师注重的是酒的内涵和细致口感,毕竟酒吧生意不错时候,一大堆单等着做呢。

误区五逼格的点火鸡尾酒

酒精遇火即燃,火光翩跹,好看的戏份上是占足了,可是既然是来喝酒酒精都烧光了,剩下来的就是果汁了。绣花枕头,中看不中用啊。

误区六酒越甜越不容易

果汁味道掩盖着劲道的基酒,善意的口感下实则隐藏了巨大不安的躁动气息,后劲起来,当真是头昏脑涨,妹子们,选酒就像选男生,表面甜言蜜语背后可能机关暗藏了。

误区七:调酒师才会调制鸡尾酒

诚然,有些鸡尾酒手里没些能耐真调不出来大多数的鸡尾酒非常简单。Screwdriver橙汁和伏特加一兑可成。何谓调酒师,将简单的调酒做精品,将复杂的调酒做到臻品,这就要考验功力

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113