欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

重磅炸弹型鸡尾酒排行榜

时间:2018-10-03 作者:一棵 浏览数: 

一直想灌别人酒,却苦于形象太过厉害,这样就需要将酒伪装摆出一副人畜无害的模样,进可失身妹子,退可灌醉汉子。我是非常喜欢鸡尾酒,配方不详细赘述就简单介绍一下鸡尾酒中的重磅炸弹。

No.1Jungle Juice新鲜的各种水果浮漾在鸡尾酒上,看起来极为诱人,但是包含酒精度高达百分之九五的EverclearB151,喝起来有些奇怪,喝完以后引爆神经,创造前所未有的癫狂感觉。

NO.2 Long Island Iced Tea。茶一般深褐色外表欺骗了很多单纯的朋友,其实里面应有尽有,炸到不行而且里面也不是茶,可乐而已。

NO.3 Aunt Roberta。笑面杀手,外表娇艳,搭配小蓝莓,极具迷惑可是里面全是用酒调制而成,一口下去,喉咙都会感到火辣简直凶残。

NO.4 Zombie。顾名思义,喝完以后人就跟僵尸一样,即使外表粉粉嫩嫩煞是可爱,可是rum炸系数居高不下。

 

NO.5Black Russian。一种咖啡味的利口酒,一点即着非常酷炫。组成里必须是有vodka,黑色的来源是Bailey甜酒和Kahlua,一种咖啡味的利口酒,外加B151。要记住顺序:Kahlua, Baileyvodka, 151Kahlua必须是最后一层。

以上五种鸡尾酒,看上去人畜无害,其中隐藏的威力只有喝过的人才知道。如果朋友苦于单身,约上心怡的妹子或者汉子,只需一杯酒就能点燃你们之间的关系。其实不用感谢我啦,助人为乐一直是自己的乐趣嘛!好了今天的知识大讲堂到这里就结束了。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113