欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

风浪临沙 我自岿然不动

时间:2018-09-09 作者:AUS 浏览数: 

史仲明,男,徵,中国当代沙画表演艺术家中国最早的沙画培训导师。自幼受家庭环境熏陶,酷爱美术,从事绘画行业30多年,也是我国最早从事沙画艺术大师之一,既有西洋画的写实风格,又不乏中国元素的飘逸灵动。百家之所长,补自身之所短,熟烂各种沙画风格,从容贯通。

正是这样专业的沙画技艺得到了大家的认可,于2008创建了著名沙画品牌,仲明沙画,主要针对国内沙画行业人才短缺现状,结合多年美术教学经验和实际演出经验,力求尽心尽责,培训出中国沙画中坚力量。09在网上推行线上课程,创建了我国第一家网上授课培训班。仲明老师桃李满天下,在全球各地有着三百多名“仲明沙派的弟子。

什么是职业沙画师?不仅仅是外表光鲜亮丽终日沉浸沙画,一心徜徉艺术海洋的人,还要秉持耐心、恒信和好奇心这样才能够沙画行业里越远,不会被社会风浪淘掉

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113