欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

故事一直是沙画的好基友

时间:2018-09-17 作者:k神 浏览数: 

职业沙画师每天工作没有霁月风光的温情,而是接触形形色色的顾客,根据客人的需求推荐我们现有的产品既要客户满意,还要自己开心,把握拿捏度需要日积月累的工作经验。接着我们需要按照客户订购的产品进行一个创作,在沙画创作过程中每一个细小环节都不能放松警惕,饱满产品,服务客户。

每一幅沙画背后蕴藏着不一样的故事,有的是新婚燕尔的甜蜜,有的是劳燕分飞的伤感,有的是奔波劳碌的疲惫,有的是安逸缱绻的舒适……幅交给客户的沙画都是帮助他们回忆曾经的点点滴滴,那心底最重要的人,那甜蜜的回忆,能让他们在回忆中感怀

我印象中最深刻的要数芒果妈妈,勇敢坚毅的女孩异地分离,民族差异,这些没有使这对新人分离。现在他们的宝宝三个大了,很可爱。虽然没有见过的老公,可是从她口中得知为她做的那些感动的事,还是触碰到我柔软的心脏。独木难支幸福家庭孤掌难鸣欢喜夫妻,心里真正有对方两个人是拆不散。我的这幅沙画,一撒、一摔、一抹、一勾、一挑、一拍,都蕴含着对这对新人的祝福。

朝夕相处,沙画作伴一捧细沙在白色透亮的灯箱上,投影在大屏幕上手法变动,诉说一段段柔软心窝的故事音乐起,歌颂一曲曲迥异风情的诗篇。职业沙画,美好并幸福着。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113