欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

一颗热爱沙画的心是无可抵挡的 如果有 那就是两颗!

时间:2018-10-06 作者:长河落日圆 浏览数: 

怎么说起呢?我是上班族中的一员,喜欢扮演生活中的画家。近年来喜欢沙画的朋友越来越多,我也会和喜欢沙画的朋友闲谈,得到一些大家都比较认可的观点。

先说说沙画文化吧沙画结合现代人的审美观念,依托深厚的文化底蕴文化内涵很多人说等我到40还怎么作画?我沉吟一阵,沙画看起来是沙子作画的表达形式,在我看来是文化,融进血脉,就像书法一样,平凡人看的是笔画,大师写的是人生。沙画是如此,你把它看活了才能去找到沙画的自由,而不是刻意的学它,学沙画只是一种形式,但是当你真正从内心接受喜欢这样的文化了,你就会觉得,你学的不仅仅是舞蹈,你内心的舞台就是人生。

上次有位朋友给我发来邮件说:您好,我有一颗火热的心,可是没有老师,没有道具,没有沙子……那我告诉你,或许学习地点成了距离,可是网络没有距离,有心者老师处处都在,在这个社会上老师教的是一方面,我更关注怎样学

对于新手作画的问题,我觉得没有比沙画更走进大众的艺术了。没有任何门槛,撒沙成画,不要开始就可以画多精细。你画出不一样的东西,内心世界毫无保留的释放出来,带着渴望自由、不羁狂野的感觉一撒、一摔、一抹、一勾、一挑、一拍,没有绝对的权威,敢于突破自我的人值得大家尊敬

每一个人都沙子渺小,微不足道,社会中相互摩擦。同样也可以聚沙成塔,就沙画的大我,每一粒沙子都有弥足珍贵的作用。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113