欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

一捧沙 画出创业梦

时间:2018-10-08 作者:eason 浏览数: 

金色的细沙覆盖在白色透亮的灯箱上,手指翻飞灵动,画中惊现山川河流、飞鸟走兽音乐声音一变细沙又拢在一起,山河不在,出现在人们眼前的是一个奔跑的巨人,巨人面前是个圆润的太阳。音乐声音压低了,巨人开始奔跑,山河颤动,鸟兽四散,太阳动也不动。低沉伤感的曲调,巨人腿弯,倒下去了。

一曲衷肠断,台下观众开始热烈鼓掌,我情不自禁裹挟人们的欢呼声中,向沙画作者——刘一凡投表敬意。表演结束,我等到观众稀稀落落散走向沙画作者。他在收拾器材,我有时间么?他抬起头,眸子里透着阳光,声音清脆响亮,你好,我有时间

夸父追日这个主题很好,看得出来大家都很喜欢!

谢谢你的夸奖,这个主题沙画我是筹备了半个多月了。沙子的类别,沙画的配色、结构、布局,音乐的选择,这些都需要仔细筛选,每一个细节都不能失误。伸出玉箸般手指数。

很仔细的听顾一下周围环境,你的工作还挺大,可以介绍一下你的创业过程么?应该很有趣吧。

“谈不上有趣吧,我觉得自己创业是个水到渠成的过程09年毕业那年,在一次汽车展会上看到别人的沙画表演,我被感摄到了。接着筹备了两个月,我开始了创业计划。创业初期借了两万元,购买沙画设备、拜师学艺。之后我开始跑婚庆公司、大小企业,争取在公司年会婚庆典礼上表演沙画。10年暑假,我南京赚到了第一桶金。刘一凡结束回忆。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113