欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

中医针灸减肥日记(1)

时间:2018-07-22 作者:小啄鸡 浏览数: 

五年了女儿,体重像撒气的气球般飙升,身体感觉也不比以前硬朗后来在网上看到针灸减肥,选了周末去试了几个疗程,效果还算显著体重也从68公斤瘦到60公斤

第一次诊所的时候,门口放着一个体重计,称了一下136.6斤。接着一位斯文的医学博士给我把脉,把脉边说出我身体上不适症状,很神奇,就像亲眼所见一般。等到开始针灸的时候,我紧张的抓起床单,仰面木讷的看着天花板这时针灸医师过来和我聊天,舒缓情绪第一针在身上没什么感觉,接连又扎了十几针在肚皮上,才稍稍有了破皮刺痛感扎腿刚入针,腿里筋脉通达,感觉腿肚中的筋转动,大夫说这是针感好的表现。扎完之后,人也放松很多,大概20分钟取针,我又重返地面,感觉舒畅很多。回家后按照大夫吩咐,吃饱,水也喝足,晚上睡眠质量提高,白天提神不少。

过来两天我如约到诊所,站在门口的体重计上,天哪,竟然少了6,当时我就猴子般又蹦又跳。大夫微微一笑,尽在掌握的感觉,又问了我的睡眠质量和起居状态,他满意的点点头。第二次针灸我早就驾轻就熟,一遍流程下来,感觉骨骸都洋洋散散,舒服极了。

第四天早上我发现大姨妈来了,奇怪的是以前是50天一次,这次是30天,整整提前了20天,小腹酸痛和腰酸头疼症状缓解很多。下午又称了体重,体重计示数稳稳不动,纳闷,是不是前天的针灸没作用,大夫解释与生理周期到来有关,会极大程度上减轻生理期不适感。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113