欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

中医针灸减肥日记(2)

时间:2018-09-25 作者:小啄鸡 浏览数: 

7,大姨妈还纠缠不歇,体重倒是减了2,大夫满意的说道:你状态调整及时,虽然体重没瘦下来,可是甩掉了亚健康。我仔细也不错。今天针灸时腿上一个穴位出现淤血,疼死老娘了,大夫急忙收手,改变法,疼痛感殆尽。到家按照大夫指导将生土豆片敷在淤血部位,晚上睡觉时候一摸,淤血已经不疼了

9孩子生病刚哄完睡觉,自我感觉精神状况一般,来诊所路上就体重再不减就放弃了。体重计上指数又少了3,显然没有达到我理想状态,我对大夫说这两天头晕晕的,身体上的肉感觉又松了,晚上睡眠质量不佳。大夫安慰我说,你不用担心,你现在降体重,出现这样的状况很正常,还好你的精神劲儿很足,一切都会变好的。针灸时候,大夫扎了一针在头顶,用以缓解晕眩症状。老公吃晚饭时候取笑我能吃,我不甘的反驳身体,精神状态好,吃点饭还要你管啊?

15天,体重一共少了16几乎每天都能体验到瘦身的喜悦,没有节食挨饿的痛苦,吃香喝辣照样减肥,精神状况也很不错。今天扎针人更加放松,像是在按摩躺在床上第一针扎在肚子上出现反常的疼痛,我惊讶的问大夫,大夫颌首说,你肚子上的皮质变薄,针更容易扎到神经。肚子赘肉的消失让我欣喜若狂,回去试了下以前穿的裤子,不仅可以轻松扣上扣子,还有条有点松。

半个月的时间,我瘦到了生孩子前的体重,夏天更有自信穿衣服,自信的女人最美丽,做什么事情也更有干劲。迎接美好生活自信人生。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113