欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

雇主聘请月嫂 选择正规机构很重要(2)

时间:2018-09-30 作者:学至尚整理 浏览数: 

3.经验年龄,月嫂最好有过专业护理知识和基本医药知识,或者培训过专业月子护理知识。月嫂年龄相差巨大,各具优势。25-40的月嫂,一般较为稳重、工作经验丰富。40以上的月嫂,大多有着丰富的工作经验和人生经历,富有耐心。有着专业训练,40-50之间的月嫂,堪称月嫂中的软黄金,非常适合一般家庭,她们极富育儿经验,能够发现宝宝常见病症,还能够帮助产妇调节身心健康而且夫妇可以向这类月嫂学习育儿知识,并培养宝宝隔代人之间的感情。

4.性格相投,挑选性格相同的月嫂尤为重要,与这月嫂相处融洽,可能就不适应另一个月嫂。性子急的家庭可能嫌弃温柔型的月嫂干活不麻利;慢性子的家庭会认为手脚麻利的月嫂做事不细心。因此雇佣月嫂的时候,产妇要根据家庭和自己的情况将要求讲清楚,并对月嫂的秉性性格进行初步了解,避免找到不舒心的月嫂如果月嫂不是本地人,看看普通话是否能正常交流,避免在语言交流上和月嫂出现隔阂。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113