欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

月嫂私签解决办法

时间:2018-09-17 作者:学至尚整理 浏览数: 

朋友开了一家月嫂公司,已经有了三年之久,由于注重口碑,派往雇主家的月嫂质量都很贴心服务客户,尽量让客户满意。今年他察觉到一丝诡异发现很多顾客比起和公司签约更加倾向于用同样价位私下签约口碑好的月嫂。了很多措施,私签还是没有降下来,过来找我,希望我可以提供一些建议。

我觉得私单这种情况是不可避免精力也不应该放在监督月嫂私签的问题上。顾客到月嫂,常规流程是要经过月嫂公司,月嫂公司再到月嫂,除月嫂良好口碑传播,顾客很难接触到月嫂,再进行签约。一般出现私签的情况很少且不可避免。

再说个正常的情况,顾客通过月嫂公司找月嫂月嫂公司给双方提供的价值是什么?我觉得朋友公司的情况除了给顾客提供更多月嫂的选择外,没有其他价值,或者换种说法没有给顾客提供附加价值。反之对于月嫂来说,月嫂公司除了提供更多顾客给月嫂工作,只是简单提供了就业渠道,没有月嫂提供附加的价值

月嫂公司如果只是作为中介,相信它的存不会长久,中间高额的中介费,令不少顾客和月嫂望而却步,往往双方在利诱下私签屡禁不止,所以考虑到任意一端的感受,相信私签率有个不错的下降。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113