欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

月嫂没有存在价值么?

时间:2018-09-23 作者:学至尚整理 浏览数: 

闻道有先后,术业有专攻,有经验有责任心的月嫂肯定比大部分新妈妈和奶奶外婆要懂得多些,毕竟我们这一代的父母都只带过一两个孩子,自然不如带过好多孩子的月嫂经验丰富。所以月嫂的价值还是摆在那里的,即便是纯体力输出也可以在很大程度上帮助新妈妈过渡。


大家意识到需要月嫂,但真正有经验的月嫂又不多,于是有了供不应求的市场需求。虽然最初的市场需求是有经验的月嫂,但有经验的月嫂实在少,有些人认可月嫂给自己家庭带来的价值,愿意抬高价就为了请好月嫂,水涨船高嘛其他月嫂们的工资也跟着涨了。其实在雇月嫂之前雇主一定衡量过月嫂带来的价值是不是值得开这么高的工资,不论处于何种原因,认可月嫂专业性也好,觉得请个月嫂有面子也罢,花高价请月嫂的人都是心甘情愿的。

大家都不傻,月嫂又没拿刀架脖子上逼雇主请她,雇主真觉得花这钱不值自然不会掏钱大部分朋友武断否定他人社会价值,只能用太过年轻来解释,忿忿不平吐槽一下也就是发泄一下隔行隔山,月嫂存在就很有它价值性,一般提出来否定的人是与月嫂产生冲突的人,即所谓的吃不到葡萄说葡萄酸月嫂也不要妄自菲薄,作为中国现代崛起的新兴力量,调理妈妈和宝宝身心健康,有着不可磨没的作用。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113