欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

学员必看:古典舞基训要领

时间:2018-10-06 作者:学至尚整理 浏览数: 

擦地:古典舞要求细节上的把握,脚背紧绷,恰似滴水掠地有种延伸感进阶练习可以各式切换,主力腿蹲和半尖都是不错的练习动作,动作擦除拖泥带水。

小踢腿练习瞬间爆发力,为以后跳跃提供准备。主力腿保持稳定,动力退灵活多变的同时带有瞬间的爆发力和速度,击打时候的力量集中在小腿脚背动作、力量都不能分散。熟悉可以用半脚尖更加着重稳定主力腿灵活的动力之间配合

单腿蹲主力腿和前面讲到蹲姿一样强调主力腿和动力退之间的配合,两条腿同时弯曲和绷直,芭蕾舞中更加明确的词描述这个过程,称为Fondre意为融化,双腿之间有种拉、伸的感觉。

:基本上是舞姿的练习组合有很多种样话,所有没有固定的动作解释,无非是要求柔美、延伸、流畅。

步翻身:不仅双手呈立圆,而且要双脚和身体连贯配合,翻转的速度要快,每个翻身连接速度保持一致,过程中注意甩头。

转:双脚外八分开,按照顺时针和逆时针两个方向行走,每次半圆,合起来组成整圆。古典舞中腰中枢,腰保持稳定和直立,不能有塌腰塌腰会导致平转歪斜旋转过程要甩头,在身体平衡情况下提升速度。

小跳半蹲,起跳。半蹲时候,腰直立力量中等,只依靠蹲的韧性和脚推的弹射力,只要脚离开地面就可以了,切忌跳的过高。

中跳:动作要求同上,基本是二四位的换位跳跳起过程注意绷脚。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113