欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

艺考难度大 古典舞帮你忙

时间:2018-09-01 作者:学至尚整理 浏览数: 

自曝经历,四岁开始上舞蹈班,非常业余的那种,那时候就这是什么呀?老师每天各种弄得剧痛 ,我才不要学一点都不美,学了没多久,终于在我死缠烂打折腾下,老妈妥协了,童年舞蹈生涯就此画上句号。

接着参加高中舞蹈俱乐部的时候,脑子抽筋似的觉得舞蹈好美,好吧,我承认有私心(谁不想吸引男神),我要是会跳就好了,音乐声就停不下来,所以毅然加入学校舞蹈团学舞。我现在都得佩服自己完全重头再来,筋都是重头拉好在学校业余组织什么水平都有,还不算丢人。

高三时候每天都在跟题目做斗争,还好我党指了一条明路,报名自主招生的情况下,发现自主招生简章下面有个艺术特长生招生简章,眼前顿时一亮。自主招生不失为逃避做题的好方法,于是兴高采烈的报了名,通过学校的舞蹈团指导老师找到了一个专业的省艺术学院毕业的老师学习中国古典舞。

当时报名专业课的水平就是……,没有任何水平,用菜的抠脚形容不为过仅仅可以勉强竖叉,横叉想都不用想,下腰也是很缓慢的下去有可能还起不来。最主要原因是因为我比较胖(内心拒绝),我觉得老师对我的想法是,好歹还能收点学费

坚持半年时间,硕果颇丰。搬可以,就是美型一般平转、点转、五位转等基本转法都可以看;大跳,侧踢紫金冠都能跳起来。虽然专业舞蹈在一起会觉得自很衰,但是每个人起点不同,能够进步这么大已经心满意足了,知足常乐嘛!

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113