欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

她整容八年终成“范冰冰” 中医喟叹何必呢!

时间:2018-09-21 作者:朴江 浏览数: 

何承熹火了,依靠着像极范冰冰的面容,微博上迅速蹿红不少网友难辨真假,估计就连范冰冰也会有些晃眼吧。难道是天生丽质?非也何承熹整容八年,才有了今日这般神似就连眼睛、眉毛、鹰钩小鼻都如出一辙,的世界早已活成范冰冰角度、妆容和配饰也都模仿一致。

我们不用有色眼光看待这个事情,每个人的追求不同韩国人整容如此密集常常一个偶像女团里面感觉长得都差不多。据统计全国76%的整容女性认为没有达到内心期值其中43%的女性选择二次整容。相较于整容,美容的成本更低,更健康,最重要的是活出了自己。

 

alt

美容一般分为中药美容、针灸美容、按摩美容、膳食美容、气功美容、美容偏方、驻颜护肤、美白祛痘防皱祛斑、护发乌发、养眼明目和美齿香口十二大美容方法。

中药美容:重视饮食调理,甚至放在更重要的位置,叫做食疗美容。保护健康,维持人体的正常功能,促进人体活力,以达到人们的追求,颜面、皮肤、形体,毛发等保持健康的活力自然美。

针灸美容:针灸方法疏通经络,行气以活血,维持人体各部分功能活动的协调和相对平衡,使人体气机升降出入有序。中医认为,五脏藏精而不泻,六腑传导而不藏,通过经络、穴位调理脏腑功能,做到收藏有节,使精血各有所藏,精足而养,才能精足而化气。

按摩美容:按摩美容是以中医基础理论为指导,促进颜面气血流通,面部焕发光泽。

膳食美容:饮食美容法主要从人体内部调理脏腑的阴阳平衡,调节经络和血气。因为,食物与药膳相同,也有着寒、热、温、凉的性质。它根据人们不同的年龄、性别、体质,根据自己的需要,食用不同的食物而达到美容的目的。

气功美容:气功美容就是通过调节体内脏腑经络气血阴阳平衡以达到却病保健美容的目的。

美容偏方:古往今来实用、有效的中医美容偏方,美容秘方。

驻颜: 驻颜护肤是通过脏腑与气血,整体的、综合的调养,从根本上保证面容的不衰老。

 

alt

美白祛痘:运用中药调理脏腑、平衡阴阳,以达到美白祛痘的目的。

防皱祛斑:中医理论指导下,运用中药调理脏腑、平衡阴阳,以达到防皱祛斑目的。

护发乌发:肾为先天之本,其华在发,气发的润养来源于血,故发有“血余”之称。

养眼明目:肝开窍于目,久视伤血,眼睛与全身脏腑经络关系密切,眼睛的保健除要注重局部外,也要有全身观念。

美齿香口:通过中医补肾固精、滋阴养血、清热辟秽使牙齿坚牢稳固、口气清香。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113