欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

黄渤唱歌有股倔脾气

时间:2018-10-06 作者:女大三 浏览数: 

黄渤,想必大家都有所耳闻,人丑、身矮,在《极限挑战》中被调侃青岛贵妇可是就是这样这样一个看来其貌不扬的人,却在深受观众喜爱。大家知道黄渤可能要从第一次出演电影《上车,走吧》其实黄渤最先出名的还是唱歌。

黄渤唱歌,用一口青岛腔么?开玩笑吧!黄渤知道自己唱歌天赋比不了别人,可是他肯动脑子,这点绝对是加分项。黄渤学习差,就寻思去唱歌初中那会儿,就已经是青岛当地歌厅的驻唱歌手了,而且拿的薪水比一般大龄驻场歌手都要高出一截,很难想象一个初中生把控全场,场下三教九流都有,大家还都捧他的场,真是匪夷所思。

alt

关于黄渤唱歌的小故事,分享一下。有天晚上,客人高价点名黄渤唱首《青藏高原》,黄渤一寻思,自己把控高音还不到位,这可怎么办呢?黄渤找人合唱,看谁的高,最后直接整成搞笑《青藏高原》。黄渤唱歌有些时候曲目不适合自己,就要想点子,点子到位就行

中专毕业,黄渤跑去广州发展,加盟一家太平洋唱片公司。唱歌毕竟还是偶像派吃香,黄渤颜值没跟上,唱片发行不出去,根本融不进圈子。黄渤一看自己光脚丫子不行,就拉了支队伍,队名就叫蓝色风沙,跑全国歌厅赚钱的同时,希望能被星探发掘。

alt

黄渤后来选择北漂,白天各大唱片公司,晚上骑车回郊区农舍,希望走上乐坛,振臂一呼,应云集。可是最后还是没有熬下去,会了青岛。

有人说,黄渤就应该早点演戏,成功也就快点;有人,黄渤就不是歌手的命;还有人说,黄渤运气太好了,从一个籍籍无名的小卒,成长为今天的影帝我倒觉得,黄渤的成功是个例,不可复制最终还得总结到坚持唱歌的倔脾气,一旦确定自己做什么就坚持下去,做事踏踏实实、兢兢业业遇到机遇时候,不慌张,有底气。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113