欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

民乐嗨起来!

时间:2018-09-20 作者:不一 浏览数: 

  南京民乐培训一向很得大家重视,我这不是也过来充充电,传承下老祖宗留下来的“瑰宝”。民乐传承千年,给人的感觉也是意蕴深远但是时至今日往往成为人们忘却压力和释放自我的一种有效途径,曲风多变的民乐也不遑多让,一改抒情优雅的本性,本着服务大众的姿态民乐也能起来。

  1,什么叫
描述了一种类似于催人奋进的状态。对现代人来说,的要求往往是匆忙的、浮躁的并且不需要思考的。只要满足肉体的要求便是。由此,要求音色上饱满雄壮、高频刺激低频震撼。Hanz Zimmer及其工作室的作曲风格即满足了这些技术要求。

现代民乐与摇滚珠联璧合

  2,快=嗨?
很多80-90bpm的音乐也可以嗨,快不是唯一的手段。杰克船长踩着<The Medallion Calls>的鼓点出场,曲子很快吗?嗨不嗨?谭盾所做《英雄》原声《Hero 苍》,很快吗?嗨不嗨?

 

现场火热的气氛

  3,民乐不嗨?
民乐乐器音色并不饱满雄壮,也很缺低频,按说先天性不足。民乐的嗨不是技术性的,而是心灵上的。那些利用频率形成身体上的快感。共振等做法,民乐不需要;大响度,也不大需要(民乐还是有一些很响的乐器的)。不同于我们生活的这个时代,民乐没有浮躁的历史。《十面埋伏》只要琵琶稍稍急促,就有着完全不同的情绪。这是颇有古风的诠释,古人是敏感、高语境的,不用那些刻意的技术性提示便可构想出那样一个情境,我们又怎么知道古人心中嗨不嗨呢?传说中《秦王破阵乐》也应该很嗨,可惜失传了。

 

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113