欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

上班族学生党学习易筋经的好处

时间:2018-10-05 作者:爱讲故事的小磊 浏览数: 

练习易筋经有什么好处?我绝对有发言权。我爷爷今年82岁,可是邻居都说他精神头足、干活起来有劲。他还能担上百余斤重的粮食,牙齿完好能够吃上硬食。

记得小时候看他练功,那时候不懂就问,“爷,你在干嘛呀?“老爷子笑而不语,继续练习,想来已经有22年了。

我上学工作时候经常熬夜,常常要到晚上2点钟以后才睡,早上又要起早,睡眠质量不高,学习工作效率偏下。我就想起我爷,因为身在外地,只能打电话问他。我爷说,“电话里面怎么教啊?想学就回来吧!“我一白眼,揣测跟我爷是不是真的有血缘关系。

练习易筋经的市民 

行,回家就回家吧,在坐车回家的路上,顺便看了下学习易筋经的好处,抄录如下:

易筋经内功运动量较大,动作难度亦较高,一般全套锻炼只适用于体力较好的青壮年或慢性病患者。可显着地改善体质,祛病强身。易筋经外功因其主要运动指掌及上肢,可普遍地适用于各年龄层的健康人及慢性病患者,通过上肢运动而运气壮力、活血舒筋,影响全身。

练习易筋经的市民

体质虚弱者慎用内功练法,特别是其中的“卧虎扑食势”,运动量及难度都较大,心脏病及哮喘发作期忌用。上述患者采用外功练法时,亦宜减少每式操作次数,量力而行,循序渐进。
功法注重动静结合,一方面在练功方式上强调动功与静功的密切结合。另一方面是指在练功时要“动中静”,即保持精神宁静的状态,全神贯注,呼吸自然;练静功时要“静中动”,即在形体外表安静的姿势状态下,保持气息运动的和谐。只有动静结合,意、气、体三者互相配合,才能炼精化气气生神,内养脏腑气血,外壮筋骨皮肉。易筋经外功采用默念法可促使机体宁静和机能的调整

我一想,今年正值壮年,正是练习易筋经的好时机,身体是革命的本钱,好了,不码字了,车快到站了。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113