欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

初学台球掌握五个步骤 杆杆进洞

时间:2018-10-06 作者:学姿势到学至尚 浏览数: 

一记漂亮的拉杆,球干净进洞,这局比赛我照样赢得轻松,看着朋友泄气的表情,似乎看到自己初学台球时候的样子。神情呆萌,眼神迷茫,我拍拍他的肩,示意坐下。等他缓过神来,递过一瓶水,说:“知道怎么打台球么?”朋友沮丧的摇摇头,狠灌了一大口水。我接着说:“五个步骤就够了!”朋友瞪大了眼睛,似乎不可相信……

alt

第一步

学打台球和其他球类不一样,首先我们应该了解规则,包括其中进球规则得分情况

第二步

了解清楚规则之后,就是我们自己要努力学习的基本功了,架杆、手型练习、走位等等。

第三步

多练习一些架杆的手法,比如双指支撑、拇指等,找到适合自己最舒服的击球手法。

alt

第四步

选择合适的击球部位,分为中心部位,其次是上中下左右等。

第五步

当自己熟悉的差不多的时候,可以练习低杆拉杆、回旋、跳球、传球等技术方法,结合实际运用。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113