欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

困惑啊 我想知道怎么学台球

时间:2018-09-27 作者:学姿势到学至尚 浏览数: 

我以前对台球没啥兴趣,后来看到两个朋友打了一局,莫名就有种跟着学的感觉,尤其是凝神静气,打出一杆,球势凌厉,干净落袋,帅气收杆。

后来打的多了,自己也有些学台球的见解,大家可以参考一下。

alt

姿势

这很重要,多看看视频教程,找个最舒服的姿势(前提一定要标准),然后尽量去适应,直到你不用这个姿势就觉得别扭。 

握杆

力量要适中,运杆节奏要一致,出杆前要停顿,只有这样你才有最好的稳定性。记住一定要用小臂的力量去击球,细细体会自己是哪个地方用力,自己去纠正 

站位

站位要正确,不要以为可以打进就懒得调整,往往你会这个时候失误。 

后手

后手才是真正的瞄准手,当你瞄准后,保持后手不动,前手左右移动点都能把球打进,但后手一动就完了,这一点也可用来初学加塞球。

alt

低杆

难度很大,基本功不扎实是不行的,等你长台直球失误很少的时候你就很容易打出低杆了 

直球

练球时先练直球,从你认为会失误最小的距离开始练起,然后慢慢增加距离,很枯燥,但要坚持,这样才能练好基本功 

进阶

等你直球失误很少时就可以开始练习有角度的球和杆法及母球行走路线的练习了,这个内容很多,多到网上看看视频 


总之,一个不会走的人是不可能会跑的,所以一定要先把基本功练好,这样以后练习杆法及走位会轻松很多。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113