欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

香港空姐学咏春 姿势销魂香照外泄

时间:2018-09-29 作者:DQ 浏览数: 

香港《南华早报》报道,香港航空公司对所有乘务员提出要求:学习咏春拳,因为这种功夫最适合近距离搏击。为啥要让空姐学武术?学的为什么又偏偏是时下热门的咏春拳?女人学咏春拳,关键时刻真的能管用吗?针对网上议论,香港航空通过其官方微博回应称:“咏春可是岭南文化的代表哦,我们的空姐三年前就开始学习咏春拳了,目的为培养MM们坚强的意志、增强身体素质,绝对不是为了应对‘攻击’哦。”

者联系上香港航空总部的企业传讯部。工作人员陈小姐再次证实,他们确实请了咏春拳高手教空姐们武功,但都是一些基本套路,入门级别的。希望能通过这个课程锻炼空姐的坚强意志和强健身体,仅此而已。

陈小姐说,从2011年5月开始,香港航空就将咏春拳作为每一位客舱服务人员入职培训的必修课程,每次训练为期半天。现在,所有香港航空的空姐都学会了咏春拳基本套路。

空姐为啥要学拳呢?英国《每日邮报》报道,该公司发言人表示,他们平均每周会遇到3次意外事故,这些事故的原因多数是部分乘客不遵守相关规则。比如两周前,一名乘客因醉酒而生病,一名女乘务员被分配去照顾他。但是这位空姐很快发现自己身体太纤弱,对那位身高体胖的乘客无能为力。香港航空公司称:“正常情况下,女乘务员无法处理身体肥胖的乘客,特别是当他们喝醉以后。但是接受功夫训练后,她们能够轻松应付。”

有意思的是,“咏春空姐”已经正式成为香港航空的形象广告。记者从网上找到的一段视频上看到,一位穿着制服的漂亮空姐虽然看上去体态袅娜,但几招咏春拳使出来像模像样,很有些“叶问传人”的架势。

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113