欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

雅思不认真学都是扯淡!

时间:2018-08-24 作者:崔钟博汶 浏览数: 

我一直秉信着一句话:三本好的雅思书看一遍,不如一本好的雅思书看三遍!讲真,雅思从8年前可以轻松选到座位,到现在不得不提前俩月抢位子甚至求黄牛的地步。学至尚学习网免费提供名额,无需中间费(为人民服务)。

在大神的眼里,雅思小白是这样的:

alt

接着,雅思大神出于热心和Show off的心态,出来拯救你;在小白眼中,大神是这样的:

alt

然后,大神必须要放个很高的雅思分数才能开始写自己当年的雅思心路历程,譬如就酱分数:

看完大神的方法后,雅思小白夜不能寐,恰似斩获武功秘籍,安心把资料和方法收藏好,就跟有些女生喜欢买衣服但不一定要穿的心理一样的,一定要买,穿不穿再说。

但是,最后雅思考试结束大家的表情可能是这样的:

alt

并不奇怪,我当年出国考雅思也是这种心理,希望找到捷径。据说是方法不对,努力才会白费,但最后实际拿到满意雅思分数的时候,才懂得一个简单的道理:少去探讨方法,多点实际努力。

很多同学问:你保证提分么?我想问:你们会保证学习么?真正雅思准备应该是这样的

alt

还有这样的

alt

好了,鸡汤先灌的这里,后面一章我们接着讲……

 

快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113